miércoles, 10 de junio de 2015

LA IMPORTANCIA DE LA PACIENCIA EN EL COCINERO!

El cocinero para consolidarse necesita tener mas tolerancia a las labores repetitivas y aburridas que la mayoria de las personas. Esto le permitira sobresalir en su campo y dominar su oficio. Cuando nos fijamos en cocineros famosos y destacados, solo vemos sus logros. Y visto de de esa manera, es facil deslumbrarnos y ver su exito como producto de la genetica y factores sociales. Pensamos: son personas talentosas, jamas llegare a ese nivel, o al menos eso suponemos. Lo que ignoramos es el periodo muy significativo en que cada uno de ellos pasaron por un aburrido aprendizaje antes de consolidarse. Lo que los hizo seguir adelante fue el poder que descubrieron al dominar ciertos pasos y las ideas que se les ocurrian forman parte de cualquier proceso de aprendizaje INTENSO, CON DEDICACION Y TENIENDO UNA META QUE EVITA QUE CAIGAMOS EN LA TENTACION DE DISTRAERNOS EN COSAS BANALES, PAGARON UN PRECIO! NADA ES GRATIS EN ESTA VIDA! Bonito y bendecido dia!