skip to main | skip to sidebar

Emigdio Rodriguez Lopez/Cocinero.

Hola, bonito día! En este espacio, compartiré cosas sobre la cocina y la gastronomía que me parezcan aporten un poco a este inmenso y bello mundo. Agradeceré su participación!

viernes, 15 de mayo de 2015

El gusto.


El gusto no es del dominio exclusivo de las clases pudientes ni de la vanguardia sibarita actual.                          
Publicado por Chef Emigdio Rodriguez en 6:14

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2016 (30)
    • ►  10/02 - 10/09 (1)
    • ►  09/18 - 09/25 (1)
    • ►  08/21 - 08/28 (1)
    • ►  07/31 - 08/07 (6)
    • ►  06/19 - 06/26 (3)
    • ►  03/27 - 04/03 (1)
    • ►  01/10 - 01/17 (17)
  • ▼  2015 (58)
    • ►  11/01 - 11/08 (3)
    • ►  10/25 - 11/01 (1)
    • ►  10/11 - 10/18 (3)
    • ►  09/20 - 09/27 (1)
    • ►  09/13 - 09/20 (2)
    • ►  09/06 - 09/13 (2)
    • ►  08/23 - 08/30 (2)
    • ►  08/16 - 08/23 (1)
    • ►  07/26 - 08/02 (1)
    • ►  07/12 - 07/19 (3)
    • ►  07/05 - 07/12 (2)
    • ►  06/07 - 06/14 (1)
    • ►  05/24 - 05/31 (11)
    • ►  05/17 - 05/24 (8)
    • ▼  05/10 - 05/17 (4)
      • El chef y el amor a su equipo de trabajo.
      • Ratio.
      • La gastronomia, percepciones de la calidad
      • El gusto.
    • ►  05/03 - 05/10 (7)
    • ►  04/26 - 05/03 (6)
  • ►  2008 (6)
    • ►  05/04 - 05/11 (1)
    • ►  03/30 - 04/06 (1)
    • ►  03/23 - 03/30 (1)
    • ►  03/02 - 03/09 (1)
    • ►  02/17 - 02/24 (1)
    • ►  02/10 - 02/17 (1)

Datos personales

Chef Emigdio Rodriguez
chef Museo de Arte Contemporaneo e instructor de la Universidad Regiomontana e Icmac
Ver todo mi perfil
 
Powered By Blogger