skip to main | skip to sidebar

Emigdio Rodriguez Lopez/Cocinero.

Hola, bonito día! En este espacio, compartiré cosas sobre la cocina y la gastronomía que me parezcan aporten un poco a este inmenso y bello mundo. Agradeceré su participación!

domingo, 23 de agosto de 2015

Como Funciona Todo "Maíz"


Publicado por Chef Emigdio Rodriguez en 15:20 No hay comentarios:

Vamos al grano. Cuidado con el maíz transgénico.


Publicado por Chef Emigdio Rodriguez en 15:14 No hay comentarios:
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2016 (30)
    • ►  10/02 - 10/09 (1)
    • ►  09/18 - 09/25 (1)
    • ►  08/21 - 08/28 (1)
    • ►  07/31 - 08/07 (6)
    • ►  06/19 - 06/26 (3)
    • ►  03/27 - 04/03 (1)
    • ►  01/10 - 01/17 (17)
  • ▼  2015 (58)
    • ►  11/01 - 11/08 (3)
    • ►  10/25 - 11/01 (1)
    • ►  10/11 - 10/18 (3)
    • ►  09/20 - 09/27 (1)
    • ►  09/13 - 09/20 (2)
    • ►  09/06 - 09/13 (2)
    • ▼  08/23 - 08/30 (2)
      • Como Funciona Todo "Maíz"
      • Vamos al grano. Cuidado con el maíz transgénico.
    • ►  08/16 - 08/23 (1)
    • ►  07/26 - 08/02 (1)
    • ►  07/12 - 07/19 (3)
    • ►  07/05 - 07/12 (2)
    • ►  06/07 - 06/14 (1)
    • ►  05/24 - 05/31 (11)
    • ►  05/17 - 05/24 (8)
    • ►  05/10 - 05/17 (4)
    • ►  05/03 - 05/10 (7)
    • ►  04/26 - 05/03 (6)
  • ►  2008 (6)
    • ►  05/04 - 05/11 (1)
    • ►  03/30 - 04/06 (1)
    • ►  03/23 - 03/30 (1)
    • ►  03/02 - 03/09 (1)
    • ►  02/17 - 02/24 (1)
    • ►  02/10 - 02/17 (1)

Datos personales

Chef Emigdio Rodriguez
chef Museo de Arte Contemporaneo e instructor de la Universidad Regiomontana e Icmac
Ver todo mi perfil
 
Powered By Blogger